Ролевая игра по всей Сумеречной саге
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Баннеры
Harbor College

Поделиться | 
 

 Action №2 "Основные персонажи"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
~Главная админочка~
avatar

Сообщения : 261
Дата регистрации : 2009-08-02
Возраст : 27
Откуда : Миссисипи

СообщениеТема: Action №2 "Основные персонажи"   Пн Апр 05, 2010 2:57 pm

За регистрацию персонажа вы получаете:
• Аватар для персонажа.
• Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.
• В подарок гарантируем вечную любовь.
• Прием данных персонажей осуществляется по упрощенному шаблону.
Если вы желаете придержать персонажа вы можете написать одному из админов ЛС
Эти персонажи нам очень нужны:

Цитата :
ЗАНЯТА
Внешность: Кристен Стюарт / Kristen Stewart
Имя: Изабелла Мари Свон / Isabella Marie Swan
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Скромная семнадцатилетняя девушка, приехавшая из штата Аризона в штат Вашингтон, в дождливый городок Форкс к своему отцу Чарли. В новой школе встречает молодого человека по имени Эдвард Каллен. Впоследствии она узнаёт что он вампир. В романе «Новолуние», чтобы защитить Беллу от себя самого, Эдвард покидает её. Белла впадает в депрессию, выбраться из которой ей помогает её друг, оборотень Джейкоб Блэк. Она привязывается к Джейкобу, хотя и не настолько сильно, чтобы забыть Эдварда. В конце концов он к ней возвращается, и в «Рассвете» они уже становятся мужем и женой. Далее у них рождается дочь Ренесми, а Белла становится вампиром.

Цитата :
ЗАНЯТ
Внешность: Роберт Пэттинсон / Robert Pattinson
Имя: Э́двард Ка́ллен / Edward Cullen
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго в 1901 году в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через сотню лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, которой часто спасал жизнь.

Цитата :
ЗАНЯТ
Внешность: Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner
Имя: Джейкоб Блэк (Джейкоб Билли Блэк) / Jacob Black (Jacob Billy Black)
Принадлежность: Оборотень
Краткое описание: Индеец племени квилет и сын Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. Проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он не верит. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми.

Цитата :
Внешность: Питер Фачинелли / Peter Facinelli
Имя: Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Карлайл Каллен - глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был католическим священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался покончить с собой, однако, новообретённые «вампирьи» способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на стадо оленей и выпив кровь животных, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не будут охотится на земле Квилетов и никого не укусят, то есть не превратят в вампира.

Цитата :
ЗАНЯТА
Внешность: Элизабет Ризер / Elizabeth Reaser
Имя: Эсми Каллен / Esme Cullen
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Эсми — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребёнка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже при смерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживание у Эсми нет, он превратил её в вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.


Цитата :
ЗАНЯТА
Внешность: Никки Рид / Nicole Reed
Имя: Розали Хейл / Rosalie Hale
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Ро́зали Хейл (англ. Rosalie Lilian Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали заинтересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. В «Рассвете» Белла объединяется с Розали после того как узнает, что беременна, зная, что Розали всегда хотела детей. Розали встаёт на сторону Беллы на протяжении всей беременности, защищая её выбор, чтобы оставить ребёнка. Розали действует как опекун Ренесми, заботясь о ней, в то время как Белла проходит свое преобразование в вампира. После рождения Ренесми она стала намного лучше относиться к Белле, между ними образовались дружеские отношения. Когда Вольтури хотели уничтожить Ренесми, Розали помогает собрать вампиров-кочевников, чтобы обеспечить свидетельство, что Ренесми не представляет опасности.

Цитата :
Внешность: Келлан Латс / Kellan Lutz
Имя: Эмметт Каллен / Emmett Cullen
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Эмметт Каллен — возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. Самый сильный вампир семьи Калленов. Любит грубую силу и азартные игры, так же как и все Каллены играет в бейсбол. Также обожает заключать пари, особенно с Джаспером. Эмметт Каллен родился в 1915 году. В 1935 году двадцатилетний Эмметт во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри, ямочки на щеках и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребёнке её когда-то лучшей подруги Веры. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила Карлайла, чтоб он превратил Эмметта в вампира. В книге «Рассвет», уже после превращения Беллы вампира, Эммет отпускает фривольные шутки по поводу интимной жизни Беллы и Эдварда. Она не выдерживает и заключает с ним пари: если Эммет проигрывает в армрестлинг, он прекращает издевательства. Эммет с удовольствием соглашается, забыв, что новообращенный вампир сильнее любого другого, и терпит поражение в состязании.


Цитата :
ЗАНЯТА
Внешность: Эшли Грин / Ashley Greene
Имя: Э́лис Каллен / Alice Cullen
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Э́лис Каллен — младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых вампиров, кто завязал дружеские отношения с Беллой Свон. Энергичная, восторженная. Любит делать покупки и интересуется модой. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом, но позже Джеймс рассказывает о нём Белле («Сумерки»). Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от человеческих решений. Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений (как сказано в «Затмении»), так и в течение её ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Также Элис не может видеть полулюдей и оборотней. Ранняя история Элис очень неопределённа, поскольку она не помнит ничего из своей человеческой жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. Элис попала в психбольницу из-за психического расстройства, которое в то время врачи пытались излечить шокотерапией, но безуспешно. Всю сознательную жизнь она провела в лечебнице, где работал один старый вампир, впоследствии разгадавший план Джеймса. Чтобы спасти Элис старик обратил ее, таким образом впервые не дав Джеймсу достигнуть своей цели. Для него встреча с Элис спустя много десятилетий у Калленов стала сюрпризом, он не мог допустить, чтобы две его жертвы достались Калленам. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что её дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у неё была сестра Синтия, и что её дочь, племянница Элис, все ещё жива и живёт в Билокси. Однажды девушка увидела Джаспера в своем видении. Они нашли друг друга в 1948, а к 1950 нашли Карлайла. В то время семья Калленов проживала на Аляске, куда и направились Элис и Джаспер. С тех пор Элис и Джаспер стали частью семьи Калленов.

Цитата :
Внешность: Джексон Рэтбоун / Jackson Rathbone
Имя: Джаспер Хейл / Jasper Hale
Принадлежность: Вампир - вегетарианец
Краткое описание: Джаспер Хейл — член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Джаспер завёл дружбу с одним новообращённым, который оставался полезным и, вопреки обыкновению, выжил в течение первых трёх лет. Его звали Питер. Его заданием было заниматься новообращёнными — он, можно сказать, нянчил их. Это была основная его работа. Когда пришло время заняться чисткой снова. Питер не смог убить новообращенную Шарлотту и бежал с ней. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем («вегетарианским» образом жизни). В книге он описывается как высокий медовый блондин. От войн с новоробращенными вампирами на его теле остались многочисленные шрамы (укусы) в форме полумесяцев. В «Сумерках» Джаспер сопровождает Элис и Беллу, когда они скрываются от Джеймса. Он использует свои способности, чтобы успокоить Беллу, когда она нервничает или боится. В «Новолунии» он нападает на Беллу, когда она ранит палец о бумагу, вынуждая Калленов покинуть Форкс, чтобы защитить её. В «Затмении» Джаспер обучает вампиров и оборотней технике борьбы, чтобы противостоять армии новорожденных вампиров, созданных Викторией, а в «Рассвете» вместе с Элис пытается найти полувампира-получеловека, чтобы защитить Ренесми.

Цитата :
ЗАНЯТА
Внешность:
Имя: Ренесми Каллен / Renesmee Cullen
Принадлежность: Дампир
Краткое описание: Ренесми Карли Каллен — полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Чарли (отца Беллы) и Карлайла (приёмного отца Эдварда). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки Чарли.
У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись своей рукой до кожи другого человека, притом тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически. Через неделю после своего рождения Ренесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Ренесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Ренесми, она получила прозвище «Несси» (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.

_________________
" «есть так много обожания, которое ты можешь получить...»".

Вернуться к началу Перейти вниз
http://twilight-vamp-clan.forum2x2.ru
 
Action №2 "Основные персонажи"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Глава 28: "Неожиданная встреча"
» мини приключение "Лекарство от смерти"
» Таверна "Тернистый путь"
» Таверна "Черная кобра"
» Холл зоомагазина "Зеленый дракон"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ѼTwilightѼ :: Гостевая :: Акции-
Перейти: